منتديات عشّاق الأقصــى
عزيز الزائر
نتشرف بانضمامكم الينا
بادر بالتسجيل

ادارة المنتدى
منتديات عشّاق الأقصــى
عزيز الزائر
نتشرف بانضمامكم الينا
بادر بالتسجيل

ادارة المنتدى
منتديات عشّاق الأقصــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشّاق الأقصــى

قضيتنا الخالدة والأبدية فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 صيادية الجمبري والارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة البيضاء
مشرفة استراحة المنتدى
مشرفة استراحة المنتدى
الفراشة البيضاء


انثى عدد المساهمات : 411
عدد النقاط : 5968
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 30

صيادية الجمبري والارز Empty
مُساهمةموضوع: صيادية الجمبري والارز   صيادية الجمبري والارز Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2009 5:07 am


المقادير

-جمبري وسط أو صغير
-بصله متوسطه
-أرز مصري مغسول
-شبت أو بقدونس
-حبه فلفل رومي أحمر مقطعه صغيرا
-ملح فلفل كمون


الطريقة :

-حمري البصله فالزيت حتي تصل للون البني
-ضيفي الجمبري والملح والبهارات والفلفل الاحمر وقلبي
-ضيفي الارز المغسول +الماء
-بعد النضج وقبل التقديم قومي بفرم البقدونس أو الكسبره وأخلطيه مع الارز
جيدا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Moon Light
عاشق متميز
عاشق متميز
Moon Light


انثى عدد المساهمات : 207
عدد النقاط : 5577
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
العمر : 33

صيادية الجمبري والارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية الجمبري والارز   صيادية الجمبري والارز Icon_minitimeالخميس يناير 21, 2010 11:02 pm

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة البيضاء
مشرفة استراحة المنتدى
مشرفة استراحة المنتدى
الفراشة البيضاء


انثى عدد المساهمات : 411
عدد النقاط : 5968
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 30

صيادية الجمبري والارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية الجمبري والارز   صيادية الجمبري والارز Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 12:39 am

مشكووووووووووووووورة

Moon Light

على مرورك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية الجمبري والارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشّاق الأقصــى :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتديات الصحة والمجتمع ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: فن الطبخ-
انتقل الى: