منتديات عشّاق الأقصــى
عزيز الزائر
نتشرف بانضمامكم الينا
بادر بالتسجيل

ادارة المنتدى
منتديات عشّاق الأقصــى
عزيز الزائر
نتشرف بانضمامكم الينا
بادر بالتسجيل

ادارة المنتدى
منتديات عشّاق الأقصــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشّاق الأقصــى

قضيتنا الخالدة والأبدية فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 تشيز كيك بالنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة البيضاء
مشرفة استراحة المنتدى
مشرفة استراحة المنتدى
الفراشة البيضاء


انثى عدد المساهمات : 411
عدد النقاط : 5968
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 30

تشيز كيك بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالنعناع   تشيز كيك بالنعناع Icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 11:40 pm


المقادير:
- 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون.
- 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة.
- 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى.
- علبة جبنة كريمة.
- 2 علبة قشطة.
- 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع.
- ملعقة أكل جيلاتين.
- 1 ـ 4 كوب ماء ساخن.
* التحضير:
- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن.
- يخلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- تخفق الجبنة مع القشطة، الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط متجانس تماما.
- يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ بالتماسك ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي ويحفظ في الثلاجة لحين التقديم.



تشيز كيك بالنعناع 400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بطبقات الشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشّاق الأقصــى :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتديات الصحة والمجتمع ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: فن الطبخ-
انتقل الى: