منتديات عشّاق الأقصــى
عزيز الزائر
نتشرف بانضمامكم الينا
بادر بالتسجيل

ادارة المنتدى
منتديات عشّاق الأقصــى
عزيز الزائر
نتشرف بانضمامكم الينا
بادر بالتسجيل

ادارة المنتدى
منتديات عشّاق الأقصــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشّاق الأقصــى

قضيتنا الخالدة والأبدية فلسطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 حلاوة الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة البيضاء
مشرفة استراحة المنتدى
مشرفة استراحة المنتدى
الفراشة البيضاء


انثى عدد المساهمات : 411
عدد النقاط : 6029
تاريخ التسجيل : 20/11/2009
العمر : 30

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitimeالأربعاء أبريل 14, 2010 9:55 am

بسم الله الرحمن لرحيم



حلاوة الجبن



الطريقة :


1- يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر و الجبن و الماء و ماء الورد و يوضع على النار

2- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن و حتى تصبح عجينة مطاطية و تتشكل مثل الكرة

3- ترش الشيرة على سطح خشبي



4- تصب العجينة و هي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة
و يوضع عليها ثم تفرد من فوق و من تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد

5- تساوى الأطراف بالسكين

6- تترك تبرد قبل إضافة القشطة

7- يؤخذ مقدار من القشطة و يصف على العجينة
ثم يقلب طرف العجينة و تلف مثل الرول ثم تقطع و تفصل عن باقي العجينة

8- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة

9- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة و تزين بالفستق





و صحة عافية يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة حزن
عاشق جديد
عاشق جديد
همسة حزن


انثى عدد المساهمات : 39
عدد النقاط : 5281
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
العمر : 31

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 9:06 am

حلاوة الجبن 6be1a18021qg5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة حزن
عاشق جديد
عاشق جديد
همسة حزن


انثى عدد المساهمات : 39
عدد النقاط : 5281
تاريخ التسجيل : 20/07/2010
العمر : 31

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 9:09 am

حلاوة الجبن 6be1a18021qg5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشّاق الأقصــى :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتديات الصحة والمجتمع ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: فن الطبخ-
انتقل الى: